В этом году на авторынках появится электрическая версия Kia Soul

Совсем недавно в рекордно короткие сроки по всему миру «разлетелась» информация о том, что корейский автомобильный бренд намерен начать производство электромобиля. Новинка поступит в продажу не только в Корее, но и Соединенных Штатах Америки, Китае и в странах Европы. Старт продаж намечен на лето текущего года.Soul EV будет, как и прежде, представлен в кузове хэтчбек. Этот электрокар порадует своих будущих покупателей приличным запасом хода (более 200 километров). Ожидается, что данная модель будет иметь невысокую стоимость.

О том, что у второго поколения всеми любимого хэтчбека Киа Соула непременно должна появиться электрическая версия, было объявлено еще во время моторшоу в Барселоне, где состоялся дебют этой машины. Об этой радостной новости для поклонников электрокаров сообщил глава европейского маркетингового отдела Киа. Бенни Ойен не стал вдаваться в подробности, он лишь заявил, что реализация электрокара от Киа начнется этим летом.

Производитель намерен сделать все возможное, чтобы стоимость новинки не была выше средней, ведь электромобиль совсем необязательно должен стоить огромных денег. Машина должна быть доступна большинству людей, ведь лишь таким образом можно научить их любить и покупать машины с электрическим мотором.На данный момент более подробная информация об этом авто неизвестна. По неподтвержденным данным, электрической версии Киа Соула будет достаточно всего 12 секунд для того, чтобы развить скорость с 0 до 100 километров в час.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.