Peugeot RCZ признали самой красивой машиной

Peugeot RCZ признали самой красивой машиной Модель RCZ французской автокомпании Peugeot завоевала титул самой красивой машины 2017 года, произошло это на 25-м Международном автомобильном фестивале (25th International Automobile Festival). За автомобиль проголосовала большая часть из 100 тысяч участников конкурса пользователей сети интернет из 62 разных стран.

Модель RCZ это купе что-то между спорт-кар и компакт-кар купе с посадочной формулой 2+2. У машины две опоры каркаса из алюминия и двойная крыша.

Так же автомобиль сконструирован очень удачно, так, что во время поломки добраться до определенных деталей будет не так сложно, и к примеру ремонт акпп пежо RCZ не будет таким сложным как на других моделях.

На 63-м международном автосалоне во Франкфурте, любители этой марки заказали аж 200штук ограниченной серии Peugeot RCZ Limited Edition, и все это произошло в течение 48 часов. В этом месяце начнутся продажи более чем 29 странах мира.

Хотим напомнить, что атопроизводитель Peugeot получает награду Международного автомобильного фестиваля уже в четвертый раз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.